О ТОНИРОВКЕ

Тонировка Новокубанск Тонирование автомобиля это не только современный дизайн и неотъемлемый элемент престижности. Тонировка стекол кроме всего прочего препятствует проникновению любопытных взглядов в салон Вашего автомобиля.

 

Пленки (USA), используемые для тонирования стекол автомобиля, отражают и достаточно эффективно поглощают ультрафиолет (до 99 %) и тепло. За счет этих факторов, значительно уменьшаются энерго затраты на кондиционирование летом и обогрев салона зимой. Снижается яркость солнечного света и как следствие, не "выгорает" внутренняя обивка салона и не устают глаза.

 

Если же стекло разбивается, тонировочная пленка препятствует разлетанию осколков стекла по салону. А при использовании укрепляющей (антивандальной) пленки и сами стекла разбить становится значительно труднее.


О МЕТОДЕ УСТАНОВКИ ПЛЕНКИ

Главный принцип выполнения работ - "ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА" .

 

Поэтому у клиентов не возникает проблем с эксплуатацией, а у меня с лишней затратой времени и нервов на переделывание брака.

 

Для долгосрочного пользования тонировкой, плёнка должна быть полностью наклеена на всём стекле. Поэтому я частично или полностью разбираю обивки дверей или вынимаю уплотнители. Тщательно вымеряются размеры плёнки чтобы она была полностью ниже уплотнителя, и только после этого готовое полотно наносится на стекло. Такой способ тонирования даёт возможность предоставить "реальную", а не заявленную, гарантию вплоть до пожизненной.

 

Естественно все работы выполняются достаточно квалифицированно по принципу "НЕ НАВРЕДИ", т.к. большинство а/м бывают на гарантии.

 

С моим стажем (19лет) выполнить это не сложно.

 

 

 

 <!-- Place this tag where you want the +1 button to render. -->
<div class="g-plusone" data-annotation="inline" data-width="300"></div>

<!-- Place this tag after the last +1 button tag. -->
<script type="text/javascript">
(function() {
var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
})();
</script>

Яндекс.Метрика